ASBO HEROES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ASBO HEROES » ПАРТНЕРСТВО » FRPG: find the unknown ...


FRPG: find the unknown ...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://28.media.tumblr.com/tumblr_ltrd07HmW61qgkonjo1_250.gifhttp://26.media.tumblr.com/tumblr_ltrd07HmW61qgkonjo2_250.gifhttp://29.media.tumblr.com/tumblr_ltrd07HmW61qgkonjo3_250.gifhttp://26.media.tumblr.com/tumblr_ltrd07HmW61qgkonjo4_250.gif

0

2

БЕЗ ТЕБЯ КАК БЕЗ ВОЗДУХА

http://25.media.tumblr.com/tumblr_luwxpketJi1r6blymo1_500.gif
— Пусть прошлое останется в прошлом. Поверь мне, обида не в моде.
— А знаешь, что всегда в моде? Возмездие.
В игру требуется наш ненасытный и кровожадный Klaus, с нетерпением ждем тебя.

0

3

Заявка от Ребекки:
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lxkal5lrdQ1r9t8pro1_500.gif

1. Полное имя и фамилия:
Имя: Клодия / Claudia
Фамилия: На ваш выбор. Только ничего вычурного пожалуйста. Или можно и вовсе без неё обойтись.)
2. Возраст:
13 лет
3. Раса:
Человек-Вампир (отыграем это)
4. Внешность:
Хлоя Морец
5. О персонаже:

Будучи ребенком Клодия стала вампиром, поэтому обречена вечно оставаться в теле ребенка, хотя ее разум взрослеет.
Она является одним из главных персонажей в экранизации „Интервью с вампиром".
«Родилась Клодия в Мистик-Фоллс в 1998 году. Девочка гуляла в лесу со своими подружками, когда её настигла смерть. Девочка отстала от остальных и заблудилась, несмотря на то, что жила в этих местах с самого рождения. Дело в том, что Клодию за ногу укусила ядовитая змея, непонятно каким образом оказавашаяся в тех местах. В таком состоянии на бедняжку и наткнулась Ребекка. Обозлённая и разочарованная после того, как узнала о совершённом её братом. Ненависть, возникшая в ней после ссоры с Ником, отключила в вампирше всякую способность мыслить здраво. Поэтому, увидев первый попавшийся мешок с кровью, пусть даже умирающий, девушка тут же набросилась на него  и чуть не выпила всю кровь Клодии. Их нашел Никлаус, когда Клодия была на грани смерти. Сама Ребекка не решалась обратить девочку, но это сделал Ник, преследуя свою корыстную цель - привязать к себе Ребекку и заставить её простить его ложь.
Новообращенная вампирша с удовольствием окунулась в новую жизнь, легко шла на убийства ради получения крови. Ребекка говорила о ней: «Она ребенок и безжалостный убийца". Со временем Клодия начала осознавать трагичность своего положения - ее разум не мог оставаться в теле шестилетней девочки. Она стала ненавидеть своих «родителей», а особенно Никлауса за то, что он сделал с ней.»

Вдохновением, как наверняка стало заметно, послужил фильм «Интервью с вампиром» . И именно девочка из этого фильма мне и нужна.*-* Буду любить даже больше Ника, обещаю!

6. Кем вам является и ваши отношения:
Она обязана стать нашей с Ником третьей спутницей, так сказать. Для Ника скорее обузой, а для меня совершенно обратное. Буду любить Клодию как дочь и очень привяжусь, как и она ко мне. Но всё-таки поскольку девочка будет взрослеть в ней будут просыпаться мысли наподобие: "Неужели я навсегда останусь такой и никогда не повзрослею?" И винить она в этом, разумеется, будет нас.
7. Пожелания:
Не берите персонажа на два дня. Я хочу, чтобы вы были действительно заинтересованы в том, чтобы отыграть данную историю. Потому что я более чем заинтересована http://fc08.deviantart.net/fs45/f/2009/141/3/e/_lovely__by_BlissfullySarcastic.gif

0

4

http://media.tumblr.com/tumblr_lrivcpInkw1qjqd6m.gif

1. Полное имя и фамилия:
Brooke Livingstone / Брук Ливингстоун
2. Возраст:
24 года
3. Раса:
Человек. (Если захотите, то можем потом добавить вам ген оборотня)
4. Внешность:
София Буш онли
5. О персонаже:
Девушка переехала из окраины города Нью-Йорка в Мистик-Фолс. Брук унаследовала от семьи масштабный проект, журнал "Spectator", а так же является его главным редактором, так как ни одна вещь не может проскользнуть мимо этой девушки. Настоящая бизнесвумен, которая не нуждается в больших долларовых купюрах,  т.к. они никогда и никуда от неё не денутся. У нее все есть для жизни, а также множество приключений и проблем за спиной. Ливингстоун высокомерна, безразлично относится к остальным ее партнерам и коллегам. Она может засветить новую звезду или же утопить ее популярность в стыде и позоре. Мало кто когда-либо мог заполучить ее внимание, Брук получала все, что она хотела, кого хотела. Немного истеричная и взбалмошная. Даже мексиканки бы позавидовали такому темпераменту. Но с большим и ранимым сердцем, которое она упорно прячет глубоко внутри. Разве может настоящий руководитель поддаваться эмоциям? На взгляд Брук нет, хотя она всегда и нарушает это правило, когда никто не видит. Приехав в Мистик Фолс, в захудалый городишко, она решила временно отдохнуть от своего бизнеса и городской суеты, но создала сайт, где выкладывает самые свежие сплетни города Мистик-Фолс. Интересно, насколько далеко девушка зайдет?
К тому же, с местной газетёнкой Би тоже начала налаживать отношения. На самом деле, разве может настоящий журналист отдыхать? Не в этом случае. А значит для сверхъестественных жителей этого маленького сонного городка настали не самые лучшие времена.
6. Кем вам является и ваши отношения:
Я планирую жениться на этой девушке. Хотя нет, не мечтайте. хд
Отношения...Ну тут довольно сложная ситуация. Познакомились мы, когда я банально пытался склеить тебя в баре. Только вот то ли я был не в твоём вкусе, то ли настроение было не для приключенийто ли про эпиляцию забыла. хд, ну в общем бедному мне пришлось вести тебя пьяную домой и при этом ни на что не рассчитывать. Увидев, где ты живёшь, я бессовестно решил воспользоваться случаем и остаться у тебя дома. Надолго. Всё-таки, после пьяных талков мне стало известно о тебе гораздо больше, чем бы ты хотела. Прости, детка, но это битва двух эгоистов, а побеждает сильнейший.
Ну это кое-какая предыстория. А вообще Брук я планировал себе как пару, так что после череды противостояний и "уменяоттебяколики" тебе придётся ко мне привязаться. Да. Это будет взаимно. Учитывая, что ты не подозреваешь ни о чём сверхъестественном, но усиленно копаешь в этом направлении, я думаю, это будет интересно.
7. Пожелания:
Мне нужна девушка способная отыграть такой характер. И не берите роль из-за пары. Меня такое нервирует. Я хочу отыграть хорошую историю двух интересных людей, а не розовыесопли. Вот. А в остальном очень жду:3

0

5

“-I'm just saying you should find someone a little more durable. - And who would that be?.”
http://images5.fanpop.com/image/photos/28900000/Damon-and-Rebekah-damon-and-rebekah-28985205-500-600.jpg
We <3 tumblr

0


Вы здесь » ASBO HEROES » ПАРТНЕРСТВО » FRPG: find the unknown ...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC